La distribución de paquetes de instalación a través de puntos de distribución

Puede usar los puntos de distribución para distribuir paquetes de instalación dentro de un grupo de administración.

Después de haber recibido los paquetes de instalación del Servidor de administración, los puntos de distribución los distribuyen automáticamente a los dispositivos cliente mediante una distribución a varias direcciones IP. La multidifusión IP de nuevos paquetes de instalación en un grupo de administración ocurre una vez. Si un dispositivo cliente se desconectó de la red corporativa durante la sesión de distribución, el Agente de red (en el dispositivo cliente) descarga automáticamente el paquete de instalación requerido de un punto de distribución cuando se inicia la tarea de instalación.